NUTRACEUTICA TRA SALUTE DEL CONSUMATORE E SOSTENIBILITÀ DELLE FILIERE ALIMENTARI - 1° Edizione
20 Ottobre 2023
SEDE

clicca per visualizzare la mappa
Albergo dell’AgenziaVia Fossano, 21
12042 BRA - Pollenzo (CN)
ORGANIZZATORE
IZSTO
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA (ECM)
Evento accreditato ECM6
crediti formativi
Professioni/discipline:
- Biologo
-
Biologo
- Chimico
-
Chimica analitica
- Dietista
-
Dietista
- Dietista
-
Iscritto nell’elenco speciale ad esaurimento
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
-
Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
- Tecnico sanitario laboratorio biomedico
-
Tecnico sanitario laboratorio biomedico
- Veterinario
-
Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
- Veterinario
-
Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
- Veterinario
-
Sanità animale
Programma Scientifico
REQUISITI PER L'ISCRIZIONE
Numero massimo di partecipanti:
100
Puoi iscriverti all'evento se rispetti i seguenti requisiti:
-
Sei o non sei dipendente IZSTO
La tua iscrizione sarà immediatamente accettata fino al raggiungimento del numero di posti disponibili.
in alternativa essa sarà posizionata in una lista d'attesa.